Erzeuger und Lieferanten
Wenn immer möglich beziehen wir unsere Produkte aus der Region.
Uns sind der direkte Kontakt zu den Erzeugern und kurze Transportwege wichtig.
Die tolle Knolle Linda, Zwiebeln und Linsen liefert uns Jürgen Bünte.
Hauseigene Käse- und Wurstspezialitäten von Schwein und Lamm, sowie Fleisch als auch Brot, Weizen, Roggen und Dinkel
liefern uns Gudrun Schwämmle und Thomas Lunau von der Dicken Eiche.
Biolandhof Fischer
Historische Apfel- und Birnensorten, sowie Honig aus der eigenen Imkerei liefert Wilfried Fischer aus Wulften.
Biolandhof Schaffeld
Aus Evinghausen bekommen wir saisonales Gemüse und Blumensträuße.
Biolandgärtnerei "Im bunten Grün"
Von Marianne Lütkes bekommen wir Gemüsejungpflanzen, Kräuter und Stauden.
Von Sonja Hellbaum bekommen wir ganzjährig Kartoffeln und während der Saison auch Salat, Tomaten, Gurken und mehr.
Unsere Bioland Eier kommen direkt vom Familienbetrieb Niederwahrenbrock.
Die Hühner werden dort in mobilen Ställen gehalten.
Vollwertige Brote und frische Brötchen aus naturbelassenen und qualitätsgeprüften Zutaten aus ökologischem Landbau
und von ökologisch landwirtschaftlichen Partnerbetrieben produziert für uns die Bäckerei aus Goldenstedt.
Schöner Dinkeltoast und auch helles Brot!
Der Bäcker aus Voltlage: Alle Backwaren sind vegan und zuckerfrei!
Lammersiek, Bad Essen
Die Süßmostkelterei versorgt uns mit Bioland zertifizierten Säften aus regionalen Obstsorten.
45 landwirtschaftliche Betriebe aus Westfalen haben sich im Erzeugerzusammenschluss BIO-Fleisch NRW organisiert.
Sie beliefern uns mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren aus kontrolliert ökologischer Nutztierhaltung.
Ihr Schlachthof in Unna ist Bioland zertifiziert.